Receita da Farofa do Fê

O Fê me mandou hoje a receita da farofa dele (que acho que foi um dos highlights culinários do meu fim de semana):

Rô,

Segue a receita da farofa que fizemos:

FAROFA de FRUTAS SECAS

1 xícara de chá de castanhas de cajú

1 xícara de chá de amêndoas torradas

1 xícara de chá de nozes

4 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de cebola picada

1 xícara de chá de pistache sem casca

1/2 colher de pimenta-do-reino

1/2 colher de sal

1 talo de alho-poró picado

2 colheres de sopa de farinha de rosca

3 colheres de sopa de salsa picada

MODO de PREPARO

Corte em lâminas, as castanhas, as amêndoas, as nozes e reserve-as. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente as castanhas, as amêndoas, as nozes, o pistache, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem. Retire do fogo, junte a farinha de rosca, a salsa, misture bem e, por último, acrescente o alho-poró.

Abraço.

Fe

PS: interessante notar que não vai nenhum item da Unilever ou da Perdigão para fazermos "merchan"….

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s